Libros
Con el propósito de proporcionar al investigador, mayor cantidad de elementos que faciliten su estudio, se ofrece material bibliográfico relacionado con el tema central de el número de la revista (El desarrollo del capitalismo en costa Rica). La información ha sido obtenida de la Unidad de Investigación Documental e Información del Instituto de Investigaciones Sociales, que proporcionan no solo los datos de identificación del documento sino un resumen de éste en palabras claves y en algunos casos, cortos resúmenes escritos del contenido de la obra aludida. La Biblioteca Carlos Monge Alfaro de la Universidad de Costa Rica. Se han seleccionado los libros y artículos que sean de interés para el estudioso del tema y se ha tratado de abarcar los diferentes puntos de vista. Entre los temas citados en las fichas encontramos: industria, política económica, encuestas, aspectos financieros, estadísticas, mano de obra, salarios, integración económica, libre comercio, empleo, mercado, entre muchas otras más. HMBQ/HMBQ