La coyuntura de la iglesia católica en América Latina - Mejía, Jorge
Analiza las circunstancias por las que atraviesa la iglesia católica en América Latina. Para explicarla, se hace referencia al Concilio Vaticano II, al Proyecto Pastoral de Medellín y a la reunión en Puebla. Además, se hace una caracterización de las diferentes posiciones que se presentan en la estructura de la iglesia católica latinoamericana. SM/eb