Los Estados Unidos, el mundo latino y los procesos identitarios en El Salvador - Huezo Mixco, Miguel
Este artículo intenta llamar la atención sobre las transformaciones que están protagonizando los latinos en Estados Unidos. Ese "mundo latino" es el espacio donde transcurre principalmente la vida de los emigrantes salvadoreña