El aporte de los partidos políticos en la formación de estrategias integrales para el desarrollo nacional: ¿es idóneo? - Meoño Segura, Johnny
El presente artículo revisa críticamente cuáles son los grandes supuestos ideológicos y programáticos que los partidos políticos en Costa Rica utilizan en sus propuestas electorales, y cuáles debilidades de fondo las caracterizan de cara a un marco constitucional y sociopolítico superior que no puede ser ignorado en tales análisis y propuesta sin causar la gran inestabilidad en el desarrollo del país que se demuestra ha sido causada