La Modernización del Servicio Civil en Costa Rica - Arguedas, Joaquín
Delimita el ambiente en donde operan las organizaciones públicas y privadas, e indica que son aquellas consolidadas en base a un constante ajuste e innovación tecnológica, las que dictarán la pauta a seguir por las demás. Hace una reseña histórica del servicio civil. Para arribar a los esfuerzos de modernización iniciados hace pocos años. REV//jmml