Democracia y cultura política - Przeworski, Adam
Este ensayo pretende exponer el peso de las culturas en la emergencia y la sobrevivencia de la democracia. Un estudio con mucha información empírica y comparativa que echa por tierra muchas ideas más arraigadas sobre el tema