Participación ciudadana institucionalizada:análisis de los marcos legales de la participación en América latina - Hevia de la Jara, Felipe
El objetivo de este artículo es describir los principios y mecanismos de participación ciudadana en las constituciones y en las leyes nacioanles de participación ciudadana para encontrar, por medio de un análisis discursivo, los sentidos implícitos d ela participación y cómo estos adquieren materialidad en dispositivos específicos. El corpus de investigación lo componen 19 países de América Latina.