Los Puntos de la brújula - Wright Olin, Erik
El presente ensayo tiene por objetivo proponer un marco para las eventuales alternativas al capitalismo, a partir de la observación de que tanto la democracia social como el socialismo contienen el término "social". Y en donde este último, se comprende como un conjunto de principios y visiones que diferencian al socialismo tanto del proyecto capitalista como de lo que se puede llamar una respuesta puramente estatista al capitalismo.