Protocolo al Tratado General de Integración Económica Centroamericana: medidas de emergencia de defensa de la balanza de pagos (fotocopia) (SIECA, 1968)
El documento consiste en el Protocolo al tratado general de integración económica Centroamericana, para la defensa de balanza de pagos, acorde a las necesidades de integración y desarrollo económico de Centroamérica, del SIECA.