Repensar la política y democratizar la democracia - Santana, Pedro
Mediante una entrevista realizada al profesor Boaventura de Souza Santos, el texto discute el tema de la democracia, de su situación actual y de su crisis. En el marco del Foro Social Mundial Temático realizdo en el 2003 en Cartagena de Indias, Colombia se desarrolla mediante la entrevista, un análisis político y social sobre la democracia, utilizando abordajes desde la representatividad, derechos políticos, entre otros