Democracia deliberativa: la recuperación del concepto de deliberación pública en la teoría democrática contemporánea - Avritzer, Leonardo
El autor, uno de los sociólogos más reconocidos de Brasil, dialoga con la obra de autores como: Rawls, Habermas, Cohen y Bohman con el objeto de recuperar una noción de liberación pública que sea compatible con la teoría democrática contemporánea. REV/WMV