¿Qué es el proyecto de ley 1352: Ley de Desarrollo Autónomo de los Pueblos Indígenas de Costa Rica? (Cuaderno de Educación para la Paz: derechos humanos de los pueblos indígenas)
El cuaderno construido por el Frente Nacional de Pueblos Indígenas - FRENAPI tiene como objetivo ser una herramienta de apoyo para abrir reflexión y comprender los aspectos principales que están en el Proyecto de Ley de Desarrollo Autónomo de los Pueblos Indígenas #14.352. FGO 30/11/2022