Tiempo, trabajo y vida cotidiana en el conurbano Bonaerense, Argentina = Time, work and daily life in the Buenos Aires, Argentina - Cabrera, María Claudia
El objetivo de este artículo es explorar cómo se (re) produce la desigualdad a través de la organización del tiempo, según las distintas formas de inserción laboral de las personas. Se parte de la hipótesis según la cual, las diversas formas de distribución y organización del tiempo pueden considerarse como expresiones de condiciones de desigualdad.