Un PARLACEN renovado para 1997
Durante el año de 196 el Parlamento Centroamericano (PARLACEN), realizó esfuerzos encaminados a recuperar una mayor credibilidad y presencia como instancia política y regional de discusión y análisis de la probleática centroamericana. Dentro de este marco el PARLACEN, organizóuna serie de foros de discusión de diferentes temas relacionados con la integración centroamericana y con los cambios a nivel internacional, tanto en el campo económico como en el político. Por otra parte y como consecuecnia de las elecciones de nuevos diputados y el relevo de la Junta Dirctiva que el PARLACEN, efectúo en octubre de 1996, la correlación de fuerzas políticas dentro de este organismo, experimentó cambios que provocaron cambios en su formación interna. Se finaliza presentando un cuadro estadístico sobre la composición y tendencias ideológicas dentro del PARLACEN, para noviembre de 1996. LOB/LOB