Opciones del movimiento obrero y popular en El Caribe - Villar Martínez, Ilya
La actual situación del Caribe, marcada profundamente por la injerencia norteamericana, exigen que el movimiento obrero transcienda las posiciones reformistas para crear conciencia acerca de la necesidad de mantener la unión en la lucha por las demandas amplias y generales y discernir el poder en el orden social y político. Se destacan los orígenes del movimiento obrero y su participación en la política actual y las opciones para el futuro, particularmente en los casos de Guyana, Jamaica, Trinidad y Tobago y Granada. /EL