La Perspectiva latinoamericana en la Cumbre del Milenio - Castro Escudero, Alfredo
Para examinar y proponer soluciones a problemas tan graves como la pobreza extrema, los efectos de la globalización y la creciente brecha entre países pobres y ricos, del 6 al 8 de septiembre del 2000, la ONU llevó a cabo en Nueva York la Cumbre del Milenio, con la asistencia de más de 150 jefes de Estado En este trabajo se da cuenta de las principales concepciones latinoamericanas sobre éstos y otros asuntos vertidos durante la reunión. REV/PAG