Elementos mediadores de la felicidad y el bienestar subjetivo en hombres y mujeres = Mediator elements of happiness and subjective well-being in men and women - Sánchez Aragón, Rozzana
Se pretende explorar las diferencias sexuales y las relaciones entre elementos mediadores de la felicidad y el bienestar subjetivo con la pareja, la familia, los amigos, el trabajo, el autoconcepto y las necesidades básicas. Se trabajó con una muestra de estudiantes universitarios de la Cuidad de México quienes respondieron a una batería pruebas de ejecución, máxima y típica, validada previamente.