Psicoanálisis y marxismo: una imposibilidad paradigmática - Martínez Herrera, Manuel
Se aborda la relación entre marxismo y psicoanálisis y se trata de comprender conceptualmente sus supuestos de partida para establecer, en arreglo a estos, la viabilidad de una nueva formulación metateórica