La política de tarifas aduaneras para los próximos años - Ossa, Alvaro de la
Planteamientos para establecer el nivel de la nueva tarifa uniforme Centroamericana a las importaciones expresa los criterios de política económica en que se sustentará la tarifa, los objetivos de esta, la metodología para su determinación, y sus características generales. Enmarca el estudio dentro de las condiciones generales del desarrollo económico Centroamericano (sector externo e interno)./ACM