Las desigualdades ante la muerte
En el artículo se expone sobre el descenso de la mortalidad en América Latina y el Caribe, el cual fue uno de los puntos de partida de transición demográfica. Además de las condiciones de vida, los adelantos médicos y el aumento de la cobertura de salud que han sido factores decisivos en este avance contra la mortalidad