La Crítica de Franz J. Hinkelammert a Friedrich A. Von Hayek . El Marco categorial del pensamiento neoliberal - Azofeifa Sánchez, Yohnny
La pretensión fundamental de este trabajo consiste en analizar y socializar la crítica que desde América Latina realiza el teólogo F.J Hinkelammert al "jefe de filas" del pensamiento neoliberal el pensador austriaco F. Von Hayek. Con la sagacidad y la seriedad que lo caracterizan, Hinkelammert desnuda y pone en evidencia el carácter espurio e ideológico en que descansan los presupuestos epistemológicos y metodológicos del marco categorial neoliberal, así como el marcado antihumanismo de su ética depredadora que bajo un ropaje científicista tantos estragos ha causado en nuestras sociedades