Costa Rica: La actual crisis económica no es pasajera - Lópes, Gilberto
Después de un período de tres décadas de crecimiento, Costa Rica se encuentra envuelta por una serie de problemas que afectan su economía y que también se expresa en problemas sociales, económicos y de mercados, aumentos de precios y del desempleo, isminución real del salario y crecimiento del número de familias pobres. Todos esos problemas han sido producto de las viejas estructuras sociales, políticas y económicas. LOB/mb