Indicadores económicos y sociales de Panamá años 1988-1992
El presente muestra los indicadores económicos y sociales de Panamá para el período de 1988 a 1992, así como datos censales y directorios de establecimientos de la República de Panamá. Aportando de esta manera, un recorrido histórico en estos aspectos, de la situación como país.