A new wave of anti-americanism - Ballvé, Marcelo
La política basada en decisiones unilaterales y el intervencionismo militar, político y económico de los EEUU, ha acrecentado los sentimientos antinorteamericanos en el mundo. En este artículo se analiza la nueva ola de antinorteamericanismo en América Latina, el cual muestra implicaciones muy particulares en los planos político, económio y cultural