La Carpio en Línea: potencial político de internet para las comunidades - Bermúdez Castillo, Andrea
Esta ponencia reflexiona sobre el potencial político que tiene Internet para el trabajo de y con las comunidades. En la misma se aborda el proceso de construcción y mantenimiento de la página web La Carpio en línea, una experiencia de investigación, acción social y comunicación, llevada a cabo con La Carpio, desde el año 2006. Se proponen algunas reflexiones sobre las vinculaciones que tienen las ciencias sociales, Internet y los nuevos medios de comunicación. La página presenta retos en su creación, uso y mantenimiento, y desafíos en su doble papel como espacio virtual y herramienta de trabajo.