Reflexiones actuales sobre los cambios de la administración pública - Romero Pérez, Jorge Enrique
Se analiza aquí lo que la corriente neoliberal impulsada y cristalizada en los Organismos Financieros Internacionales (OFI) han dado en llamar "reforma del Estado". Se trata de cambios en la estructura y funciones de administración pública de acuerdo a los criterios fijados por los OFI, bajo el pretexto del pago de la deuda externa. Doc/PAG