Efectos de la interacción social en las decisiones sobre educación de los adolescentes en Costa Rica - Hall, Luis J.
El objetivo de este trabajo es estudiar las decisiones de educación de los adolescentes en Costa Rica y en particular, en qué medida la interacción social entre los adolescentes afecta su decisión individual. Por decisión de educación, se entiende, la lelección del número de años de educación alcanzado por los adolescentes. Los resultados del estudio son robustos y proveen evidencia que apoya la hipótesis de un alto grado de interacción entre los adolescentes al decidir sobre su nivel de escolaridad.