Europa y América Latina: una cooperación para la acción (Comisión Europea ; IRELA, 1994)
El documento presenta las relaciones básicas de la Unión Europea con América Latina y el Caribe, la cooperación para la acción entre el Instituto de Relaciones Europeo-Latinoamericanas (IRELA) en colaboración con la Comisión Europea y el perfil estadístico de las relaciones económicas entre la unión Europea, América Latina y el Caribe por IRELA.