Del barrio al globo: los niveles del movimiento para otra mundialización - Pleyers, Geoffrey
En varios partres del mundo, se organizan convergencias parciales de la sociedad civil en contra de los proyectos neoliberales. Lejos de oponerse a la mundialiación, este movimiento "alternomundista" se constituye simultáneamente en el nivel local, nacional, regional, continental y mundial. Aunque ha desarrollado una gran aptitud para la combinación de todos estos ámbitos de acción, esta articulación todavía representa un desafío que no siempre logra resolver el joven movimiento