El mundo laboral en la industria internacional de las flores: el caso de Guatemala
Esta investigación, pretende principalmente aportar lo que contribuya al análisis, debate, discusión entre los actores principales de esta industria de las flores, con el objeto que conjuntamente, empleadores, trabajadores y gobierno tomen medidas y ajustes necesarios para hacer de esta, una actividad en la que prevalezca el diálogo, entendimiento y razonamiento en un ambiente de mutuo respeto y justicia social, con el objeto de promover el desarrollo social, ambiental y con ello un mejor nivel de vida