Régulation theory: stasis or confirmation of a research programme? - Boyer, Robert
El artículo busca analizar los conceptos principales de la Teoría de la Regulación, así como los cambios en el tiempo que han presentado desde sus orígenes, al mismo tiempo que plantea la necesidad de responder a los cuestionamientos de dichos conceptos. Esto se presenta en momentos en que la Teoría de la Regulación sufre críticas alrededor de su validez, relacionadas a la falta de capacidad analítica real centrándose en descripciones históricas de la economía, falta de resultados innovadores, como la construcción de un cuerpo teórico que sacrifica postulados críticos y visionarios del mundo que en algún momento le caracterizaron. FGO 23/06/2022