Sexto Estado de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia en Costa Rica: A diez años del Código de la Niñez y la Adolescencia
Contiene 10 capítulos. Capítulo I Políticas ociales,institucionalidad y enfoque de derechos. Capítulo II. Gestíon y desarrollo dela dotrina de derehcos humanos de niños, niñas y adolescentes. Capítulo III Protección integral: la responsabilidad de cummplir con todos los derechos de niños, niñas y adolescentes. Capítulo IV Logros y retos de la Educacion. Capítulo V Educación y trabajo. Capítulo VI Juventud rural y educaicón: un desafío de equidad. Capítulo VII Logros y retos en la salud integral. Capítulo VIII Retos en la aplicación de los derechos de niños y niñas en los servicios de atención en salud. Capítulo IX El sufrimiento en la adolescencia. Capítulo X Construcción de la sexualidad, migración y adolescencia