Bases neurológicas de la dependencia a sustancias psicoactivas desde la mirada social = Neurological bases of psychoactive substance dependence from a social perspective - Wille-González, Flora
Se pretende analizar las bases neurobiológicas de la dependencia a sustancias psicoactivas, desde una mirada social-comunitaria al analizar los recursos psicoterapéuticos disponibles y con base en las estadísticas actuales más relevantes; puesto que las dependencias a sustancias psicoactivas podrían considerarse el más importante campo de estudio de la psicopatología en el siglo XXI. Se presentan además, algunas de las alternativas terapéuticas posibles para la problemática señalada.