Gestión de programas sociales en América Latina: análisis de casos -o- Proyecto Joven de Argentina - Cohen, Ernesto (SERIE POLITICAS SOCIALES/CEPAL)
Este documento ha sido preparado en el marco del Convenio CEPAL/GTZ para investigar la gestión de los programas sociales de América Latina. Presenta una síntesis del estudio sobre el Proyecto Joven de Argentina, iniciado en 1994 con el propósito de contribuir a la inserción laboral de los jóvenes desocupados en condiciones de vulnerabilidad y brindar capacitación en áreas donde existe demanda de mano de obra.