Reflexiones sobre la reforma de la Universidad en el capitalismo cognitivo - Galcerán Huguet, Montserrat
Partiendo de una presentación de las tesis más interesantes del llamado capitalismo cognitivo, el articulo desarrolla las implicaciones del proceso de reforma de las enseñanza universitaria en los países de la Unión Europea. El tono crítico del texto se prolonga en el análisis del tipo de subjetividad propiciada por los procesos en curso, y auspiciadas por las demandas del capitalismo cognitivo