El análisis post-optimal en programación lineal aplicada a la agricultura = Post-optimal analysis in lineal programming applied to agriculture - Alvarado Boirivant, Jorge
En este artículo, se hace un análisis de los precios duales, los coeficientes de la función objetivo, el costo reducido de cada variable, los rangos de sensibilidad y la holgura de los valores del lado derecho de las restricciones después de procesar, mediante un programa computacional, un modelo de programación lineal de maximización de ganancias aplicado a una empresa agrícola.