Concesión de obra pública: para pensar en grande - Méndez Mata, Rodolfo
Del análisis de la realidad nacional e internacional, el autor plantea la necesidad de pensar y actuar en grande para poder desarrollar la infraestructura nacional. La descripción de la situación que enfrentamos en esta materia, lo lleva a la conclusión de que deben buscarse nuevas y mejores relaciones en el sector privado para que este colabore en el financiamiento de las inversiones de obras públicas, necesarias para modernizar nuestra infraestructura, garantizando con ello la competitividad de nuestra economía dentro del marco internacional. Su propuesta de reestructuración institucional, instrumental y funcional se constituye en un programa de labores realista, para desarrollar durante el presente cuatrienio en su cargo como ministro del ramo. REV//JMML