Centroamérica en el debate político estadounidense - Araya Incera, Manuel E.
Se habla del incremento de la intervención norteamericana durante la última década, como producto de la crisis que se vive en la región centroamericana. Dicha intervención se orienta a proteger intereses que podrían estar en peligro desde el punto de vista de los EEUU. Se dan soluciones militares que más bien buscan promover la violencia entre las naciones afectadas. SM/EL