El juego de la guerra, niños, niñas y adolescentes en el conflicto armado en Colombia. = The game of war: boys, girls and teenagers in thearmed conflict of Colombia . O jogo da Guerra, meninos, meninas e adolescentes no conflicto armado na Colombia - Romero Picón, Yuri
La violencia en Colombia se ha estudiado desde varias perspectivas que confluyen en el tema del impacto sobre la vida y la dignidad. Menores colombianos estuvieron implicados en guerras durante los siglos XIX y XX en el país. Hoy día el pueblo colombiano no desea que otra generación pierda su infancia en la guerra. Se analiza esta problemática y se sugiere una ruta de atención a los menores desvinculados del conflicto en las iniciativas de investigación y servicio social de las universidades