Los demócratas después de noviembre - Davis, Mike
Con un sentimiento antiguerra creciente, si bien todavía pasivo, en Estados Unidos, ¿Cómo utilizarán los demócratas el control del Congreso ganado en las elecciones de noviembre de 2006? El autor analiza la probable evolución y gestión de los grandes problemas -Iraq, corrupción, inseguridad económica- a los que se enfrenta la dirección del Partido Demócrata, cuyos ojos tan solo miran obsesivamente a las elecciones de 2008 y cuya financiación depende enormemente de las donaciones de las grandes empresas