Comunicado del sector privado organizado centroamericano a la XI Reunión de Presidentes de Centro América, 15 de julio 1991
Se publica el comunicado del sector privado centroamericano organizado, ante la XI reunión de Presidentes de Centro América. Luego de un análisis sobre el camino recorrido en el campo de la integración económica se publican varios documentos: uno que contiene una propuesta detallada para el establecimiento de un mecanismo de consulta y participación multisectorial a nivel regional y un documento de posición del sector privado sobre el desarrollo agroalimentario de Centro América. En detalle el documento reflexiona sobre varios temas, entre ellos: la Comunidad Económica Centroamericana la estrategia básica para reactivar y reestructurar el proceso de integración y avanzar hacia la Comunidad Económica Centroamericana. Así mismo se presentan algunas áreas prioritarias de acción, entre ellas la modernización productiva, integración y apertura comercial la estrategia comercial el ajuste del sector estatal. HB/ALJ