Los densos tejidos de lo simbólico en las relaciones entre cultura y desarrollo - Rey, Germán
El siguiente artículo tiene como objetivo analizar las intrincadas relaciones entre el desarrollo y la cultura. Pretende reconceptualizar críticamente al desarrollo, para despojarlo de su connotación "desarrollista, y mostrarlo como un espacio que implica participación en la cultura, promoción de la diversidad y capacidad de enfrentar los riesgos de la mundialización de la cultura.