Privatización: un nuevo desafío para el sindicalismo
Análisis de la privatización, por parte del gobierno, de ciertos servicios públicos con el objetivo de reducir el empleo y cumplir con los acuerdos con los organismos financieros internacionales. Examina la situación que se presenta con los ferrocarrileros y las acciones de éstos para enfrentar el problema laboral. Igualmente se analiza la situación que se da con los trabajadores de la Caja Costarricense del Seguro Social y del Instituto Costarricense de Electricidad. LOB/mb