La Sociología entre el pasado y el futuro - Leis, Héctor Ricardo
Analiza las limitaciones de la sociología para entender las recientes transformaciones de la sociedad moderna. En particular, se abordan las dificultades epistemológicas existentes en las raíces teóricas de la sociología pra enfrentar las tareas derivadas de los impactos de la actual revolución biotecnológica sobre la sociedad. Se argumenta que estas tareas suponen una revisión interdisciplinaria de las relaciones entre el concepto de naturaleza humana y los valores e instituciones sociales y políticos vigentes. Doc/PAG