Panamá: insurrección obrera, indígena y popular en Bocas del Toro - Beluche V., Giovanni
Se hace referencia a los movimientos obreros que se han dado en Boca del Toro en Panamá. Para ello se considera el contexto regional marcado por exclusión, la pobreza y la desigualdad; además se consideran los antecedentes de dicha insurrección, tales como la crisis del bipartidismo, el gobierno de empresarios y los movimientos sociales que no dan tregua. Finalmente, se hace referencia a la clase trabajadora de Boca del Toro y al triunfo parcial que los mismos han logrado.