Honduras: elecciones la salida de los sectores dominantes al golpe de Estado - Sosa, Eugenio
Electo en los comicios del 29 de noviembre de 2009, Porfirio Lobo asumió la presidencia en medio del aislamiento internacional y las movilizaciones internas a favor del regreso del presidente depuesto Manuel Zelaya. El siguiente artículo analiza la resistencia social en el marco de este período tan convulso en Honduras.