Develación del retrato - Pacheco de la Espriella, Abel (Asamblea Legislativa, 2007)
El presente material sintetiza las palabras de diversas figuras sociales, quienes hacen expreso un reconocimiento al expresidente de la República de Costa Rica, el Doctor Abel Pacheco de la Espriella; en el develamiento de su retrato en el salón de expresidentes de la República, en el 200