La Inmigración china a Costa Rica: entre la explotación y la exclusión, 1870-1910 - Loría Chaves, Marlene
Relata la compleja historia de la llegada de los primeros inmigrantes chinos a Costa Rica, así como las dificultades que enfrentaron, en una época en la cual en el país faltaba mano de obra, pero al mismo tiempo se les discriminaba