Centroamérica: un nuevo nivel de confrontación
La situación del pueblo salvadoreño es muy difícil: se viven tiempos de cambios estructurales, como la reforma agraria, la nacionalización de la banca y el comercio exterior, etc. Tales cambios afectan a la oligarquía que, al ver sus prerrogativas menoscabadas, tratan de recuperarlas, con lo cual se presenta la posibilidad de una guerra civil. Por lo demás, los cambios que ocurren son importantes para el pueblo pues pueden mejorar sus condiciones de vida. LOB/mb