La Coyuntura y sus hechos: cronología, octubre 1992-marzo 1993 - González Oviedo, Mauricio
En esta cronología se presenta una selección de los que, a juicio de los autores, fueron los hechos más importantes en el período referido. Se resume información en los campos de la política interna, la evolución socio-económica, el sector público, las relaciones internacionales y sectores sociales y grupos de presíon, procesada de manera tal que el usuario cuente con información debidamente sistematizada y, a la vez, tenga una base sólida para elaborar sus propias conclusiones. Así, los temas que se tratan, en cada mes, son los siguientes: sistema financiero, apertura comercial e integración regional, conflictos laborales y grupos de presión, PAE III, condiciones sociales y ambientales, elecciones y partidos políticos y otros temas (algunos meses). MB/MR